«О тверской страйкбольной команде «ПИЩЕБЛОК»», версия для печати. Исходный документ: /crew

История команды

Тверская страйкбольная команда «ПИЩЕБЛОК» основана осенью 2004 года. Основатели команды База (/crew/staff/base.html) и Енот (/crew/staff/coon.html). В начале никто и не думал о команде. Было желание освоить что то новое и необычное для себя, так небольшим отрядом 6–8 человек мы играли на заброшенных стройках. Играли механическим оружием. Как команда мы себя почувствовали весной 2006 года. Совет основных членов команды (База (/crew/staff/base.html), Енот (/crew/staff/coon.html), Крот (/crew/staff/mole.html), Винт (/crew/staff/screw.html)) приняли решение о переводе команды в официальный статус. После этого решения список бойцов команды стал пополняться.

В 2007 году командиры команд «ПИЩЕБЛОК» и «7 легион», База (/crew/staff/base.html)  и Адольф (/crew/staff/adolf.html), приняли решение об объединении команд. Объединенная команда оставила за собой название «ПИЩЕБЛОК».

Специализация команды - захват зданий, освобождение заложников - не случайна. Мы выбрали этот профиль как один из самых сложных в тактике боя. Для боевого слаживания в команде проводятся тренировки и отработка на практических занятиях.

Команда «ПИЩЕБЛОК» не копирует существующие специальные подразделения, но пользуется тактикой различных боевых подразделений, беря наиболее лучшие тактические приемы для задач страйкбола.

Все права защищены © WWW.garnin.ru, 2012.

юридическая круглосуточная консультация по телефону.Юридическая консультация